Москаль просит Авакова заменить руководителей областных патрульных

Москаль просит Авакова заменить руководителей областных патрульных

525
Укринформ
После обращения коллектива патрульной полиции глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль попросил министра внутренних дел Арсена Авакова и главу Национальной полиции Украины Сергея Князева заменить начальника областной патрульной полиции и его заместителя.

Об этом говорится на официальном сайте губернатора Закарпатья.

"Я неоднократно отмечал, что кроме скандалов, никакой пользы от новой патрульной полиции на Закарпатье нет. Из-за бездарного руководства патрульная полиция полностью завалила работу, как свидетельствуют показатели, количество ДТП и преступлений за время ее работы не только не уменьшилось, а намного выросло. Я направил обращение к министру МВД Арсену Авакову и уже имел разговор с руководителем Национальной полиции Украины Сергеем Князевым относительно необходимости неотложного реагирования на факты, приведенные коллективом Управления НПП. Моя позиция четкая - руководство управления должно быть смещено", - заявил Москаль.

Данному заявлению предшествовало коллективное обращение к председателю ОГА, которое подписали 73 патрульных полицейских. Они заявили о фактах многочисленных нарушений законодательства, дисциплинарного устава, унижения чести и достоинства со стороны начальника Управления патрульной полиции в Ужгороде и Мукачево Юрия Марценишина, а также его заместителя Валерия Наймана.

«Мы выражаем недоверие руководству и просим Вас направить комиссию для урегулирования сложившейся ситуации, для недопущения негативных последствий», - отметили патрульные в обращении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-