Над заявлениями РФ в Гааге об оружии в шахтах смеется весь мир — Климкин

695
Ukrinform
Заявления представителей России в Гааге о том, что боевики на Донбассе воюют с оружием, найденным в шахтах, вызывают смех во всем мире.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместном брифинге с министром иностранных дел Франции Жан-Жаком Эро, сообщает корреспондент Укринформа.

“Когда российские представители в Гааге официально, я подчеркиваю, официально говорят о том, что все эти сотни танков, сотни бронированных машин, бесконечное количество артиллерии, "градов" и всего другого просто найдены в шахтах, над чем смеется весь мир, но это, конечно, нехороший смех, мы понимаем, с чем имеем дело", - отметил Климкин.

Как сообщал Укринформ, 6 марта Международный суд ООН начал слушание по иску Украины к России.

Украина в Гааге обвиняет Россию в нарушении двух международных конвенций - Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-