Порошенко ратифицировал Соглашение о сотрудничестве с Европейской организацией по вопросам юстиции

Порошенко ратифицировал Соглашение о сотрудничестве с Европейской организацией по вопросам юстиции

205
Укринформ
Президент Петр Порошенко подписал закон "О ратификации Соглашения о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции".

Об этом сообщается на сайте Верховной Рады.

В частности, отмечается, что закон №1839-VIII 9 марта возвращен с подписью Президента.

Ратификация Соглашения создает правовую основу для использования нашим государством возможностей Европейской организации по вопросам юстиции относительно быстрого обмена информацией, координации действий правоохранительных органов в противодействии трансграничной преступности и содействия сбору доказательств.

"Таким образом, предполагается обеспечить реальное повышение эффективности деятельности компетентных органов Украины и Европейского Союза в привлечении к ответственности лиц, которые совершили тяжкие преступления транснационального характера", - отмечается в пояснительной записке к документу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-