Правительство перешло на электронный документооборот

Правительство перешло на электронный документооборот

463
Ukrinform
Кабинет министров перешел на систему электронного документооборота и отныне более 3 тысяч документов будут пересылаться ежедневно в электронном виде.

Об этом написал Премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook.

«Правительство перешло на электронный документооборот. Объем документов, включая обращениями граждан, которые прорабатывают правительственные структуры, достаточно велик. Теперь уже ежедневно свыше 3 000 документов пересылаются центральными органами власти в электронном виде»,- отметил Гройсман.

По его мнению, работа с е-документами ликвидирует лишние бумаги и сокращает временные затраты. Также, по словам главы правительства, это повышает возможности контроля за качеством обработки обращений граждан и в целом эффективность Кабмина.

«Без электронных технологий работать в ХХІ веке невозможно. Поэтому двигаемся дальше!» - подчеркнул он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-