ЕС продлит санкции против представителей режима Путина на будущей неделе

ЕС продлит санкции против представителей режима Путина на будущей неделе

563
Ukrinform
На будущей неделе Евросоюз продлит персональные санкции, введенные против российских, украинских и крымских граждан,  причастных к посягательству на независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили в Совете ЕС.

В санкционный список входят 146 человек, включая российских должностных лиц (в том числе приближенных к президенту РФ Владимира Путина), украинских участников террористических организаций на Донбассе, а также крымских представителей российского режима, причастных к посягательству на независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины. К этим лицам применено визовое запрещение для въезда на территорию Евросоюза, а также заблокированы активы на территории стран-членов.

Кроме того, в рамках санкций на территории ЕС заморожены активы 37 российских компаний.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-