У Петренко нет информации об “ухудшении здоровья” Насирова

У Петренко нет информации об “ухудшении здоровья” Насирова

371
Ukrinform
Министерство юстиции не получало сообщений об ухудшении состояния здоровья задержанного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко журналистам в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Никаких сообщений об ухудшении состояния здоровья либо каких-то негативных обстоятельств из Лукьяновского СИЗО мы не получали", - заявил министр, отвечая на вопрос, в каком состоянии находится Роман Насиров,  находящийся в Лукьяновском СИЗО.

Следствие считает, что Насиров в течение 2015-2016 годов, действуя в интересах народного депутата Александра Онищенко, лично принял ряд безосновательных и незаконных решений о рассрочке налогового долга и обязательств ООО "Фирма "Хас", ООО "Карпатнедраинвест", ООО "Недра Геоцентр". Эти решения были приняты им с нарушением определенной законом процедуры, а именно при отсутствии надлежащего обоснования и законных оснований, что причинило государству подтвержденный заключением эксперта ущерб около 2 млрд грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-