ГПУ вызывает на допрос четырех нардепов

ГПУ вызывает на допрос четырех нардепов

440
Ukrinform
Генеральная прокуратура вызвала на допрос народных депутатов Андрея Белецкого и Андрея Левуса в качестве свидетелей по делу о захвате Луганской ОГА.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Фейсбуке.

"Народные депутаты Украины Андрей Белецкий и Андрей Левус вызываются на допрос в качестве свидетелей в Генеральную прокуратуру по делу о захвате Луганской ОГА весной 2014 года", – отметила она.

В то же время Сарган уточнила, что народные депутаты Олег Ляшко и Андрей Лозовой вызываются по поводу их электронных деклараций.

Как сообщалось, Генпрокуратура обвиняет экс-главу фракции Партии регионов Александра Ефремова в организации захвата здания Луганской ОГА (ч. 3 ст. 27, ст. 341 УК Украины); в пособничестве в захвате управления Службы безопасности Украины в Луганской области (ч. 5 ст. 27, ст. 341 УК Украины).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-