Лавров манипулирует блокадой ОРДЛО - Айвазовская

Лавров манипулирует блокадой ОРДЛО - Айвазовская

764
Ukrinform
Создается четкое впечатление, что представители ОРДЛО удовлетворены действиями украинских блокирующих.

Об этом в эфире "5 канала" заявила эксперт политической подгруппы Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ольга Айвазовская.

"Тема блокады ОРДЛО частично поднимается, но в линии обороны и нападения со стороны РФ и ОРДЛО. Понятно, это катализатор определенных необратимых процессов, которые, к сожалению, есть. Это не то, что усиливает нашу позицию на переговорах в Минске или в "нормандском формате", мы видим, как Лавров манипулирует этими фактами. Наша подгруппа этим не занимается, даже экономически мало акцентируется внимание, потому что создается четкое впечатление, что ОРДЛО вполне удовлетворено тем, что есть", - отметила она.

Ранее Айвазовская заявляла, что благодаря позиции украинской стороны вопрос выборов в ОРДЛО снят с повестки дня переговоров в Минске.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-