Надлежащего климата для бизнеса в Украине до сих пор нет - Гройсман

Надлежащего климата для бизнеса в Украине до сих пор нет - Гройсман

517
Укринформ
Правительство отменило ряд нормативно-правовых актов, которые замедляли деятельность бизнеса в Украине, однако должного климата для его ведения до сих пор нет.

Об этом во время заседания правительства заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"За последнюю неделю провел ряд встреч с бизнесом, которые говорят о том, что некачественные регуляции сдерживают экономический рост и замедляют инвестирование в Украину. Это значит, что надлежащий климат в разных сферах пока не создан, хотя определенные положительные шаги есть", - отметил Гройсман.

Он напомнил, что в конце 2016 года правительство приняло решения, которым отменило 367 нормативно-правовых актов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-