Правительство отменило около 100 приказов министерств

Правительство отменило около 100 приказов министерств

480
Укринформ
Кабинет министров отменил около 100 приказов министерств и других центральных органов исполнительной власти как не соответствующих действующему законодательству.

Соответствующие два постановления приняты на заседании правительства в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отметила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова, этими постановлениями отменяется приблизительно 100 разных документов министерств и других центральных органов исполнительной власти. По ее словам, все настоящие документы на сегодня не имеют законодательных оснований.

В то же время она отметила, что решение правительства вступает в силу через два месяца и министерства и ведомства будут иметь время для урегулирования пробелов в своей деятельности, если такие возникнут из-за отмены некоторых приказов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-