Грицак опровергает заявление Савченко о "спецоперации" с его вояжем в Донецк

Грицак опровергает заявление Савченко о "спецоперации" с его вояжем в Донецк

883
Ukrinform
Председатель Службы безопасности Василий Грицак опровергает заявление народного депутата Надежды Савченко о том, что ее поездка в Донецк была спецоперацией украинских спецслужб.

Об этом он заявил журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Никакой спецоперации не было. Она эту поездку не с кем из органов государственной власти, в том числе с руководством спецслужбы национальной (не согласовывала - ред.)", - сказал он.

Кроме того, Грицак подчеркнул, что не может одобрительно отнестись к ее пребыванию на этой территории.

"Я никогда не поверю, что, находясь там, что это произошло без благословления разного рода кураторов, в том числе, с территории нашего восточного соседа, попросту говоря, из Москвы", - подчеркнул Грицак.

Как сообщал Укринформ, Надежда Савченко в феврале побывала на неподконтрольных Киеву территориях на Донбассе, где посетила в том числе украинских заложников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-