Холодницкий заверяет, что не получает звонков с Банковой

Холодницкий заверяет, что не получает звонков с Банковой

401
Ukrinform
Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заверяет, что к нему не поступают просьбы от власти не трогать определенных людей.

Об этом он отметил в интервью газете "Факты".

"Могу твердо заявить, что за этот год не было ни одного звонка ни из Администрации президента, ни из Верховной Рады, ни из Кабмина с просьбой или требованием не трогать того или иного персонажа", - сказал он.

В то же время Холодницкий отметил, что требует от подчиненных прокуроров и детективов НАБУ "ловить крупную рыбу", а для этого необходимо иметь безукоризненную доказательную базу.

"САП и НАБУ созданы не для ловли воришек колбасы в супермаркете, а для той крупной рыбы, которую, как вы сами видели, защищают десять адвокатов. Некоторые комментировали, что я поставил "двух немощных прокуроров" против десятка адвокатов Насирова. Но два моих прокурора доказали, что ни десять, ни двадцать, ни тридцать адвокатов в данной ситуации ничего не сделают. Не количеством необходимо брать, а качеством. Вот и все", - резюмировал он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-