Порошенко утвердил ратификацию двух договоров с Малайзией

Порошенко утвердил ратификацию двух договоров с Малайзией

292
Укринформ
Президент Петр Порошенко подписал закон "О ратификации Договора между Украиной и Правительством Малайзии о выдаче правонарушителей", принятый Верховной Радой 22 февраля 2017 года.

Об этом сообщает в пятницу пресс-служба главы государства.

Согласно документу, Украина и Малайзия обязались выдавать друг другу по запросу - в соответствии с собственным внутренним законодательством - лица, которые разыскиваются другой стороной с целью привлечения к уголовной ответственности или вынесения или исполнения приговора.

Президент также подписал закон "О ратификации Договора между Украиной и Правительством Малайзии о взаимной правовой помощи в уголовных делах", который предусматривает оказание помощи при расследовании и судебном рассмотрении уголовных дел.

Документ был проголосован парламентом 22 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-