САП обжаловала меру пресечения Насирову

САП обжаловала меру пресечения Насирову

402
Ukrinform
САП подала в Апелляционный суд г.Киева жалобу на  решение Соломенского суда об избрании меры пресечения отстраненному на период следствия с должности главы Государственной фискальной службы Романа Насиирову в виде содержания под стражей с альтернативой залога в 100 млн грн.

Об этом сообщили Укринформу в САП.

"Сегодня прокуроры подали жалобу в Апелляционный суд на решение Соломенского райсуда", - отметил собеседник.

В то же время, как сообщила в Фейсбуке пресс-служба САП, в апелляционной жалобе в частности отмечено, что вынесенное решение вынесено без надлежащей оценки доводов стороны обвинения и материалов ходатайства в части определения размера залога.

"Специализированная антикоррупционная прокуратура просит апелляционный суд установить пропорциональный нанесенному ущербу денежный залог как альтернативный до содержания под стражей меры пресечения в размере 2 млрд грн. Такой размер денежного залога позволит обеспечить выполнение подозреваемым своих процессуальных обязанностей", - отмечается в сообщении.

Как известно, 7 марта суд избрал Насирову меру пресечения в виде ареста сроком 60 суток с альтернативой внесения залога в 100 млн гривень. В то же время прокуроры САП просили установить размер залога для Насирова в размере 2 миллиардов гривень.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-