Коллега Насирова стал фигурантом дела об обогащении

Коллега Насирова стал фигурантом дела об обогащении

Документ
727
Ukrinform
Бывший руководитель внутренней безопасности Государственной фискальной службы Юрий Шеремет фигурирует в уголовном производстве о незаконном обогащении.

Об этом "Украинской правде" сообщили в Генпрокуратуре в ответ на запрос.

Указывается, что соответствующее производство 1 марта было внесено в Единый реестр досудебных расследований.

Сообщение о подозрении, согласно ответу САП, пока не вручалось.

На вопрос, связано ли производство по Шеремету с делом отстраненного главы ДФС Романа Насирова, в САП ответили: "В настоящее время в материалах уголовного производства отсутствуют фактические данные, которые бы давали основания для его объединения с другими уголовными производствами, расследуемых национальным антикоррупционным бюро Украины".

В то же время в ДФС "УП" подтвердили, что Шеремет был уволен 7 марта.

Как известно, руководитель внутренней безопасности Государственной фискальной службы подал в отставку после задержания отстраненного главы ДФС Романа Насирова.

Фото: business.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-