Порошенко верит, что на следующей неделе ЕС продлит санкции против России

Порошенко верит, что на следующей неделе ЕС продлит санкции против России

647
Укринформ
Президент Петр Порошенко рассчитывает на решение Европейского Союза относительно продления международных санкций против России за аннексию Крыма уже на следующей неделе.

Об этом он написал в Твиттере.

“Надеюсь на содержательную резолюцию ЕП и решение ЕС о продлении санкций против России за оккупацию Крыма уже на следующей неделе”, - отметил Порошенко.

Также Президент отметил, что Европейский парламент 16 марта проведет обсуждение ситуации на территории временно оккупированного Россией Крыма и относительно украинских политзаключенных в РФ.

“Очередное свидетельство солидарности с Украиной - 16 марта Европарламент обсудит ситуацию в Крыму и относительно украинских политзаключенных в России”, - отметил Глава государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-