Нардеп от «Самопомощи» решила сложить полномочия

Нардеп от «Самопомощи» решила сложить полномочия

841
Ukrinform
Народный депутат от объединения «Самопомощь» Алена Бабак решила сложить депутатские полномочия в связи с семейными обстоятельствами.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

«Алена Бабак – одна из самых профессиональных и успешных народных депутатов в этом парламенте. Но у каждого человека есть своя жизнь и обстоятельства, которые мы должны ценить и уважать. Алена, оценив свои жизненные обстоятельства, приняла решение, и мы к нему относимся с глубоким уважением», - прокомментировал решение коллеги председатель фракции «Самопоміч» Олег Березюк.

В то же время он добавил, что Бабак «остается с нами как соратник, единомышленник».

Сама депутат в комментарии СМИ заявила, что решила сменить сферу деятельности, поскольку политическая оказалась для нее сложной, как для человека».

При этом Бабак утверждает, что никаких разногласий с фракцией и партией у нее нет.

Как известно, Бабак была избрана в Верховную Раду 8-го созыва по списку партии "Самопоміч" (№8 в списке). Она является заместителем председателя комитета Рады по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-