В Ростове по фейковому адресу Януковича находятся склады - прокуратура

В Ростове по фейковому адресу Януковича находятся склады - прокуратура

Документ
620
Ukrinform
Прокуратура РФ сообщила Украине фейковый адрес экс-президента Виктора Януковича, по которой в Ростове-на-Дону размещены складские помещения.

Об этом в эфире "112 канала" рассказал прокурор Главной военной прокуратуры Руслан Кравченко.

"Генеральная прокуратура РФ сообщила нам ложную адрес проживания подозреваемого Виктора Януковича. После того, как мы направили на все возможные адреса проживания и местонахождения Януковича подозрение, а именно по адресу, сообщенному генпрокуратурой РФ в Ростове-на-Дону, нам сообщили, что там находятся складские помещения. Мы направили повторный запрос в генпрокуратуру РФ, чтобы нам сообщили конкретный, точный адрес проживания. В ответ мы получили, что и адрес в Ростове-на-Дону является правдивым, но никаких подтверждающих документов нам не предоставили. Кроме этого, важной является информация, что после допроса двух свидетелей в этом уголовном производстве они сказали, что Янукович живет не в Ростове-на-Дону, а под Москвой", - отметил Кравченко.

Как доказательство этой информации он показал соответствующие письма курьерских служб.

При этом прокурор подчеркнул, что следствие не располагает точной информацией, где проживает Янукович, но принимает все возможные меры, чтобы это установить.

Отметим, что генеральная прокуратура РФ в ответ на запрос Генпрокуратуры Украины сообщила, что готова организовать допрос экс-президента Украины Януковича на территории РФ в присутствии украинских следователей.

После этого Кравченко заявил, что украинские правоохранители не будут принимать участия в допросе экс-президента Украины Виктора Януковича на территории РФ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-