Съезд "Самопомочи" заявил свои требования к власти

Съезд "Самопомочи" заявил свои требования к власти

Резолюция
789
Ukrinform
XI съезд политической партии "Объединение "Самопомощь", который проходил в Киеве 12 марта, принял резолюцию из трех пунктов, в котором объявил свои требования к власти.

Об этом сообщает сайт партии.

"Осознавая, что Украина стоит перед угрозой колонизации со стороны России, "Самопомич" считает, что единственный путь для сохранения украинской государственности – это сопротивление колонизации. В связи с этим, "Самопомич" требует от Верховной Рады, Президента и Кабинета Министров Украины принять закон о временно оккупированной территории Украины; отказаться от тоталитарной практики разрушения местного самоуправления, вернуть и развивать финансовую возможность украинских общин; предотвратить дальнейшее возобновление политической коррупции, гарантировать ответственность за политическую коррупцию и незаконное обогащение", - говорится в резолюции. 

В документе три пункта расписаны подетально. В частности, для их выполнения "Самопомич" требует такие пути как: "торговая блокада" оккупированных территорий; принятие нового закона о выборах в Верховную Раду Украины на пропорциональной основе с открытыми списками; принятие закона об антикоррупционном суде; установление требования для каждого политика, чиновника, судьи объяснить происхождение своего имущества.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-