СБУ просят защитить Вятровича

СБУ просят защитить Вятровича

Укринформ
Парламентская фракция "Народный фронт" требует от Службы безопасности предотвратить повторение провокаций против директора Института национальной памяти Владимира Вятровича.

Об этом заявил лидер фракции Максим Бурбак на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"СБУ должна предотвратить провокации против руководителя Института национальной памяти Владимира Вятровича. Это не хулиганство, а один из инструментов диверсионной войны Кремля против нашего государства. Москва при любых возможностях будет мешать становлению украинской национальной идентичности", - сказал Бурбак.

Как известно, в последнее время участились случаи вандализма в отношении как УИНП, так и его директора. В частности, в феврале неизвестные пытались напасть на Вятровича, когда он шел на пресс-конференцию в Укринформ. А 3 марта к дверям Украинского института национальной памяти принесли похоронный венок.

Кроме того, Вятрович заявлял об атаках на сайт Украинского института национальной памяти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-