Аброськин назвал фейком свой “указ” о задержании блокировщиков

Аброськин назвал фейком свой “указ” о задержании блокировщиков

Укринформ
Глава полиции Донецкой области, заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин назвал фейком якобы свой указ, предусматривающий разгон блокады на Донбассе и задержание ее участников, в том числе с применением оружия.

Об этом он сообщил на своей странице Facebook, обнародовав фото "документа".

"После неудачной подделки письма председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, для привлечения к себе внимания решили подделать "приказ Аброськина". Уважаемые, опомнитесь и не распространяйте чушь!" - отметил он.

Как утверждается в "указе", до 10 марта якобы предполагалось разработать план задержания участников блокирования железнодорожного транспорта, а до 20 марта - задержать их и взять под стражу.

Во время задержания блокировщиков против них якобы даже разрешалось применять оружие и другие спецсредства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-