Диагнозы Насирова: в

Диагнозы Насирова: в "Феофании" работает экспертная комиссия Минздрава

Укринформ
Клинико-экспертная комиссия Минздрав проведет оценку диагнозов и оказанной медпомощи Роману Насирову в больнице "Феофания" и институте  им. Стражеско.

Об этом сообщается на странице Министерства охраны здоровья в Фейсбуке.

"Сегодня в клинической больнице Государственного управления делами "Феофания" началось выездное заседание клинико-экспертной комиссии Минздрав. Раньше НАБУ обратилось в Минздрав с просьбой провести клинмко-экспертную оценку установленных диагнозов Роману Насирову и результатов оказанной ему медицинской помощи. Впоследствии комиссия продолжит работу также в государственном учреждении "Национальный научный центр Институт кардиологии имени академика Стражеско", - говорится в сообщении.

Клинико-экспертная оценка качества оказания медицинской помощи и медицинского обслуживания проводится в случаях смерти пациентов, расхождения установленных диагнозов, несоблюдения учреждений здравоохранения стандартов медицинской помощи и медицинского обслуживания, клинических локальных протоколов, табелей материально-технического оснащения, а также в случаях, которые сопровождались жалобами заявителя и/или лица, которое представляет интересы заявителя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-