В САП утверждают, что у следствия хватает доказательств вины Насирова

В САП утверждают, что у следствия хватает доказательств вины Насирова

Укринформ
Следствие имеет достаточно доказательств вины отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Об этом руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил в программе "Левый берег с Соней Кошкиной".

"Анализируя перед объявлением подозрения имеющуюся доказательную базу, я считаю, что доказательств достаточно. Другой вопрос - как это может трактоваться в СМИ, в фейсбуке. Но мы не можем оперировать ни фейсбуком, ни источниками СМИ. Мы оперируем только теми доказательствами, которые есть в наличии", - сказал Холодницкий.

Напомним: Насирова подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия). Ему вменяют неправомерную рассрочку налоговых долгов предприятиям нардепа Александра Онищенко и нанесение убытков государству на 2 млрд гривен.

С 3 марта он отстранен от должности главы ГФС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-