Совет коалиции решил провести собрание: рассматривают инцидент с Парасюком

Совет коалиции решил провести собрание: рассматривают инцидент с Парасюком

Обновлено
Укринформ
Совет коалиции решил провести собрание после того, как председательствующая на пленарном заседании Верховной Рады в среду вице-спикер Оксана Сыроид закрыла его. 

Об этом заявил лидер фракции БПП Игорь Грынив с президиума, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы решили Советом коалиции провести собрание коалиции», - сказал Грынив, добавив, что темой собрания должно стать обсуждение ситуации, сложившейся в Краматорске накануне вечером, когда произошел конфликт между правоохранителями при участии нардепа Владимира Парасюка и приверженцев блокады, в результате которого 7 работников полиции оказались в больнице с травмами разной степени тяжести.

Как сообщает корреспондент Укринформа, теперь с парламентской трибуны выступают силовики - участники этих событий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-