Порошенко собрал СНБО из-за “серьезных угроз нацбезопасности” вследствие блокады

Порошенко собрал СНБО из-за “серьезных угроз нацбезопасности” вследствие блокады

Укринформ
Экстренное заседание СНБО инициировано, чтобы рассмотреть угрозы нацбезопасности, которые возникли вследствие блокады Донбасса.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время экстренного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я инициировал это экстренное заседание, чтобы рассмотреть дополнительные серьезные угрозы национальной безопасности, возникшие в течение последних недель - в результате так называемой блокады Донбасса, безответственного антигосударственного поведения ее организаторов и синхронизированных с ними действий оккупантов”, - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-