Сегодня закроют все железнодорожные и автодороги через линию разграничения

Сегодня закроют все железнодорожные и автодороги через линию разграничения

Видео
Укринформ
Национальная полиция и Национальная гвардия до 13 часов должны выполнить решение СНБО и перекрыть все автомобильные и железнодорожные пути через линию разграничения.

Об этом заявил журналистам секретарь Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во исполнение решения Совета национальной безопасности и обороны силами Национальной полиции и Национальной гвардии до часа дня будут перекрыты все автомобильные и железнодорожные пути, которые ведут к линии разграничения. В зоне проведения антитеррористической операции не будет допущено никаких провокаций и никаких проявлений диверсионной или какой-либо активности, которая угрожает  безопасности страны", - сказал Турчинов.

Он добавил, что МВД и Служба безопасности Украины будут привлекать общественность к контролю за линией разграничения, "но не судимых, не провокаторов, а тех кто реально хочет помочь государству обеспечить полный контроль выполнения решения СНБО".

"Хочу сказать всем патриотам: кто хочет защищать Украину, пожалуйста, подписывайте контракт и пополняйте ряды Вооруженных Сил или Нацгвардии Украины. Вас там ждут", - отметил Турчинов.

В конце он подчеркнул, что, по его мнению, решение о прекращении перемещения товаров через линию разграничения принято своевременно и "оно  буквально через час будет реализовано".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-