Семейный бизнес

Семейный бизнес "блокады": брат Парасюка получил 500 гривень за два дня

Документ
Укринформ
Начальник донецкой милиции Вячеслав Аброськин обнародовал свидетельство двоюродного брата Владимира Парасюка и назвал блокаду "семейным бизнесом" нардепа.

Об этом говорится в заметке Аброськина на Facebook.

"Уважаемые, а за чей счет "банкет"? Блокада стала уже семейным бизнесом для организаторов. Привлекают своих, близких и далеких родственников, оплачивают все. Сегодня, 15 марта 2017 года, Алексей Парасюк, двоюродный брат "народного избранника", дал показания следователям полиции донецкой области: "500 гривень за два дня" и "все включено" - вот такая цена идейным лозунгам "блокады", - отметил руководитель главка.

Алексей Парасюк, в частности, засвидетельствовал, что его брат-нардеп предложил поехать в Бахмут водителем микроавтобуса. За два дня такой работы пообещал 500 грн.

Как сообщал Укринформ, депутат ВР Владимир Парасюк был одним из участников блокады ОРДЛО. Вчера, 14 марта, в Славянске на блокпосту случился конфликт между работниками правоохранительных органов и блокирующими при его участии. В результате 7 работников полиции оказались в больнице с травмами различной степени тяжести.

Полиция обратилась в Генпрокуратуру с просьбой дать оценку действиям народного депутата Парасюка, под руководством которого было совершено нападение на работников правоохранительных органов. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-