Нардеп от НФ: Сыроид неправа, но оснований для отставки нет

Нардеп от НФ: Сыроид неправа, но оснований для отставки нет

Укринформ
Народный депутат фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский не видит оснований для отставки вице-спикера Верховной Рады Оксаны Сыроид.

Об этом он заявил журналистам в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я не вижу пока соответствующих оснований для того, чтобы говорить о том, чтобы снять Сыроид. Вместе с тем, думаю, это решение будет принимать даже не каждая фракция, а коалиция. Фракции должны разобраться. Наша фракция будет заседать завтра в 9 утра. Мы будем обсуждать, как будем дальше действовать», -  сообщил Логвинский, отвечая на вопрос журналистов, обсуждается сейчас вопрос снятия с должности вице-спикера Оксаны Сыроид.

По его мнению, поступать так, как поступила Сыроид, неправильно.

«Почему? Потому что полдня работы, где были важные законопроекты, было закрыто в моем понимании по каким-то политическим мотивам, потому что хотели или не хотели дать кому-то слово», - объяснил народный депутат.

Логвинский заявил о необходимости понимания того, что подобные вещи в парламенте не должны происходить.

«Надо ли за это кого-то наказывать - не знаю», - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-