Порошенко: Не знаю, что будет с Насировым

Порошенко: Не знаю, что будет с Насировым

Обновлено
Укринформ
В Украине создана по-настоящему независимая антикоррупционная инфраструктура, и поэтому даже Глава государства не знает, какой будет судьба арестованного экс-председателя ГФС Романа Насирова.

Об этом заявил Президент Украины в интервью украинским телеканалам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я горжусь тем, что при моем непосредственном участии создана независимая антикоррупционная инфраструктура. Я, возможно, первый Президент, который может ответить на Ваш вопрос: какой будет судьба Насирова? Я могу сказать, что я не знаю. И это как раз будет признак демократической страны", - сказал он.

Порошенко также прибавил, что ему неизвестна суть дела: "Я счастлив потому, что я не знаю и не могу комментировать суть дела. Я мечтаю о том, чтобы в Украине каждый Президент не имел возможности и желания быть проинформированным о ходе расследования".

Президент также отметил, что еще одним его приоритетом, кроме создания антикоррупционной инфраструктуры, является создание независимой судебной ветки власти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-