У ГПУ нет дел в отношении нардепов из-за

У ГПУ нет дел в отношении нардепов из-за "торговой блокады" - Луценко

Укринформ
В Генеральной прокуратуре на сегодняшний день нет дел в отношении народных депутатов-участников "торговой блокады" на Донбассе.

Об этом журналистам рассказал генеральный прокурор Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ныне в полиции достаточно много дел в отношении участников блокады, в основном, они сводятся к незаконному перекрытию путей. Это уголовные дела невысокой тяжести, соответственно, являются компетенцией МВД. В случае, если виновными будут признаны народные депутаты, эти дела МВД будет передавать в ГПУ. Сейчас таких сигналов я не получил", - сказал он.

По словам Луценко, в МВД открыты два дела в отношении народного депутата Владимира Парасюка и в случае, если будет доказана его вина, дела могут быть переданы в ГПУ с дальнейшим ходатайством в парламент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-