Глава СБУ прокомментировал возможное отстранение своего зама

Глава СБУ прокомментировал возможное отстранение своего зама

Укринформ
Председатель Службы безопасности Василий Грицак сообщил, что детективы Национального антикоррупционного бюро могут решить, отстранять его первого заместителя Павла Демчина от работы на время расследования ситуации с е-декларациями.

Об этом Грицак сказал журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

«Уголовное производство относительно Демчина расследует НАБУ и следователи или детективы НАБУ будут принимать решение, отстранять его от работы или нет», - считает Грицак.

В то же время он напомнил, что Демчин сам инициировал обращение в НАБУ с просьбой проверить информацию, предоставленную СМИ по декларации его семьи.

Руководитель СБУ отметил, что если в процессе проверки что-то будет найдено, он будет отвечать, как все, по закону.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-