Насиров говорит, что сдал три паспорта, и обещает посмотреть, не остались ли еще какие-то

Насиров говорит, что сдал три паспорта, и обещает посмотреть, не остались ли еще какие-то

Укринформ
Отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров прибыл на следственные действия Национального антикоррупционного бюро.

Об этом он рассказал журналистам, сообщает Укринформ.

"Я прибыл на следственные действия в НАБУ. Повестку о вызове получил вчера в 23 часа", - сказал Насиров.

Он сообщил, что сдал свой украинский и два загранпаспорта. "Я посмотрю, если остались какие-то паспорта, то я их с удовольствием отдам, потому что не собираюсь скрываться", - добавил отстраненный председатель ДФС.

На вопрос, где его жена и тесть взяли по 50 млн каждый, чтобы внести залог, Насиров посоветовал изучить его декларацию о доходах за прошлый год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-