В Лондоне арестовали экс-руководителя Укрспецэкспорта

В Лондоне арестовали экс-руководителя Укрспецэкспорта

497
Ukrinform
В рамках экстрадиционного процесса в Лондоне был взят под арест еще один «герой» Украины - экс-руководитель Укрспецэкспорта Сергей Бондарчук.

Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

«Лондон перестает быть «тихой гаванью» для высокопоставленных беглецов. В результате слаженного взаимодействия Генпрокуратуры с британскими коллегами 15 марта в рамках экстрадиционного процесса в Лондоне был взят под арест еще один «герой» Украины - экс-руководитель Укрспецэкспорта Сергей Бондарчук», - написал Луценко.

Он добавил, что окончательную точку в деле выдачи Бондарчука уже в ближайшее время должен поставить Королевский суд. Дату судебного заседания должна быть определена 24 марта. Генпрокуратура вооружила британских партнеров убедительными аргументами для обеспечения выдачи правонарушителя.

«Мой визит в Лондон в ноябре 2016 года не был напрасным», - отметил Луценко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-