Когда есть единение, хэштег

Когда есть единение, хэштег "измена" меняется на хэштег "победа" - Стець

Укринформ
Когда есть единение исполнительной власти, бизнеса, общественности, всех патриотов Украины, хэштег "измена" меняется на хэштег "победа".

Об этом заявил в пятницу на торжественной церемонии открытия телекоммуникационной башни на Чоргаре Генического района Херсонщины неподалеку админкордона с оккупированным Крымом министр информационной политики Украины Юрий Стець, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы хотели отметить то, что сегодня происходит, и самое главное, даже ключевое: то, что когда объединяются вместе исполнительная власть, Кабинет министров Украины, губернатор, общественность, национальный регулятор, представители инвестора, частного бизнеса и патриоты Украины, выходит хэштег "измена" меняется на хэштег "победа". Это возможно, и этот пример является достаточно уместным", - сказал Стець.

Он отметил, что этот пример должен и дальше наследоваться в Украине.

Как сообщал Укринформ, на Чонгаре на административной границе с оккупированным Крымом сегодня открыли новую телекоммуникационную башню, которая позволяет транслировать до 7 радиопрограмм и 32 цифровых телеканалов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-