ГПУ: Задержанный в Лондоне Бондарчук вышел под залог - 17.03.2017 16:51 — Новости Укринформ
ГПУ: Задержанный в Лондоне Бондарчук вышел под залог

ГПУ: Задержанный в Лондоне Бондарчук вышел под залог

525
Ukrinform
Бывший руководитель "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук, задержанный в Лондоне 15 марта, выпущен под залог.

Об этом сообщила пресс-секретарь генрокурора Украины Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

"Экс-руководитель "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук задержан 15 марта, а выпущен под залог, что предусмотрено британскими законами. Оплатив залог, господин Бондарчук может спокойно пить чай с молоком до 24 марта, не покидая пределов Лондона", - отметила она.

Сарган напомнила, что на 24 марта назначено судебное заседание Королевского суда, на котором будет определена дата слушаний по экстрадиции экс-чиновника.

Ранее сегодня Бондарчук обнародовал в Facebook фото со свежим номер газеты The Guardian в подтверждение того, что он находится на свободе. Также экс-чиновник передал Луценко "привет с воли", ни словом не обмовившись о внесенном залоге.

Как сообщалось, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в рамках экстрадиционного процесса в Лондоне был взят под арест экс-руководитель Укрспецэкспорта Сергея Бондарчука.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>