В НАБУ подтвердили, что допрос Насирова все еще продолжается

В НАБУ подтвердили, что допрос Насирова все еще продолжается

Укринформ
Пресс-секретарь Национального антикоррупционного бюро Украины Светлана Олифира подтвердила, что допрос отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова все еще продолжается.

Об этом она заявила в пятницу в комментарии журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вы были свидетелями того, что он (Насиров - ред.) зашел (в помещение НАБУ - ред.). Так он еще здесь", - сказала Оліфіра.

В то же время она отметила, что это первый допрос Насирова после того, как он вышел под залог.

Пресс-секретарь НАБУ добавила, что продолжительность допроса Насирова пока неизвестна, "это зависит от того, какие вопросы будет задавать детектив, как будет идти взаимодействие с подозреваемым".

"Вообще допрос не зависит от распорядка дня... Официальная продолжительность допроса, должен уточнить, но если мне не изменяет память, - то восемь часов с перерывом", - уточнила Олифира.

Ранее в пятницу Укринформ сообщал, что отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров прибыл на следственные действия Национального антикоррупционного бюро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-