Насиров говорит, что его здоровье улучшилось

Насиров говорит, что его здоровье улучшилось

Укринформ
Отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что состояние его здоровья намного лучше, чем две недели назад.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам после завершения его допроса в Национальном антикоррупционном бюро, передает корреспондент Укринформа.

"Своим здоровьем я буду заниматься на выходных... Уже лучше, чем было две недели тому назад", - сказал Насиров.

Ранее в пятницу Укринформ сообщал, что отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров прибыл на следственные действия в Национальное антикоррупционное бюро.

16 марта жена и тесть Насирова внесли денежный залог, установленный определением следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 7 марта 2017 года в размере 100 млн грн на соответствующий специальный счет.

Насирова подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжелые последствия).

Следствие считает, что Насиров в течение 2015-2016 годов, действуя в интересах народного депутата Александра Онищенко, лично принял ряд безосновательных и незаконных решений о рассрочке налогового долга и обязательств ООО «Фирма «Хас», ООО «Карпатнедраинвест», ООО «Недра Геоцентр», что причинило государству ущерб около 2 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-