Задержанный в Лондоне экс-глава Укрспецэкспорта заплатил £75 тысяч залога

Задержанный в Лондоне экс-глава Укрспецэкспорта заплатил £75 тысяч залога

Укринформ
Экс-руководитель "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук заплатил залог в размере около 75 тысяч фунтов залога, что равно 2,48 миллиона гривень.

Об этом пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган написала в Фейсбуке.

“Залог, который оплатил С.Бондарчук, чтобы еще попить чая с молоком в пределах Лондона, составил около 75 тысяч фунтов стерлингов”, - написала Сарган.

Она также обнародовала документ, свидетельствующий об аресте Бондарчука.

Как сообщалось, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в рамках экстрадиционного процесса в Лондоне был взят под арест экс-руководитель Укрспецэкспорта Сергей Бондарчук.

Сегодня же Бондарчук обнародовал в Facebook фото со свежим номер газеты The Guardian в подтверждение того, что он находится на свободе. Также экс-чиновник передал Луценко "привет с воли", ни словом не обмовившись о внесенном залоге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-