В БПП хотят, чтобы Рада назначила аудитора НАБУ во вторник

В БПП хотят, чтобы Рада назначила аудитора НАБУ во вторник

420
Укринформ
Народный депутат от фракции БПП Ирина Луценко требует, чтобы во вторник Верховная Рада рассмотрела вопрос назначения аудитора НАБУ от парламента.

Об этом она сказала во время заседания Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Прошу поднять этот вопрос в зале (назначение аудитора НАБУ - авт.) вероятно во вторник, хотелось бы, и не в конце рабочего дня", - сказала Луценко.

Как известно, в Верховной Раде пока не смогли избрать своего аудитора в НАБУ. 23 февраля соответствующее голосование провалилось, а 17 марта профильный комитет Рады не смог собраться. Глава антикоррупционного комитета Егор Соболев заявил, что может собрать народных депутатов вне очереди 20 марта, чтобы наконец избрать аудитора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-