Гройсман говорит, что на СНБО за блокаду не голосовал - был в командировке

502
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что на заседании Совета национальной безопасности не голосовал за решение о прекращении перемещения товаров с временно оккупированными территориями, поскольку на тот момент находился в командировке.

Об этом он рассказал в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я не присутствовал на заседании СНБО по причине того, что я был в командировке", - сказал Глава правительства.

Он также не уточнил, голосовал бы "за" или "против" такого решения, если бы все-таки присутствовал во время заседания Совета.

В то же время Гройсман назвал решение СНБО о прекращении перемещения товаров через линию столкновения "контрдействием на действия боевиков" относительно так называемой "национализации" украинских предприятий.

Как сообщал Укринформ, 15 марта СНБО принял решение о прекращении перемещения товаров с временно оккупированных территорий.

14-15 марта Премьер-министр Владимир Гройсман находится с официальным визитом в Турции.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-