Президент хочет наказания за двойное гражданство у госслужащих и нардепов - Ляшко

Президент хочет наказания за двойное гражданство у госслужащих и нардепов - Ляшко

388
Ukrinform
Президент Петр Порошенко поддерживает установление ответственности за двойное гражданство для государственных служащих и народных депутатов.

Об этом сообщил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина".

"Президент поддерживает наше требование об установлении ответственности за двойное гражданство для государственных служащих, народных депутатов. Президент согласился с нашим предложением по расширению декларирования на всех бывших премьер-министров, депутатов, генеральных прокуроров... Всех, которые были за 25 лет", - сказал Ляшко.

Напомним: Президент Украины Петр Порошенко и лидеры парламентских фракций во время встречи в АП в понедельник вечером обсуждали состав Центризбиркома, пенсионную реформу, сотрудничество с МВФ и блокаду Донбасса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-