Гройсман возмущен истерией вокруг меморандума с МВФ

Гройсман возмущен истерией вокруг меморандума с МВФ

5172
Укринформ
Истерию вокруг меморандума с МВФ создают умышленно.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал во время рабочего совещания с городскими, поселковыми и сельскими головами в рамках заседания правления Ассоциации городов Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Говорят о том, что 3200 (повышенной минимальной зарплаты. - Ред.) - это плохо, что экономика падает... И таких нелепостей просто множество. Посмотрите, какую истерию пытаются развести на меморандуме МВФ, зная о том, что предварительные мероприятия уже выполнены, и это является условием получения очередного транша", - сказал Гройсман.

Он в очередной раз призвал всех неравнодушных к судьбе страны работать вместе над ее развитием, а "не вестись на тех дешевых популистов, которые появляются и исчезают в соответствии с той или иной конъюнктурой, говорят о том, что все пропало, катастрофа, что Украина будет уничтожена".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-