Прокуратура устроила Онищенко Skype-допрос

Прокуратура устроила Онищенко Skype-допрос

593
Ukrinform
Народного депутата Александра Онищенко допросили с помощью скайп-связи, однако во время этого допроса он избегал конкретики.

Об этом рассказал заместитель генерального прокурора-руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает ZIK.

"Детективы, прокурор были с одной стороны, Онищенко – по другую сторону скайп-связи. Были разговоры, и он хорошо все рассказывал. Прокурор начал задавать конкретные вопросы, например, платили, условно говоря, за назначение какого-то министра. Он говорит: "Не помню, не знаю, нужно посмотреть", - рассказал Холодницкий.

Он пояснил, что прокурор задавал конкретные вопросы: кому платили, когда, какими средствами – наличными или переводами, а если преданиям, то через какой банк, – поэтому, что следует четко установить время, место, способ и орудие совершения тех или других преступлений.

"На это Онищенко отвечал: "Не помню, не знаю, потом". И такие шаблонные ответы на все вопросы. То, извините, ты говоришь общие фразы, а когда переходим к конкретике, то я не помню, я не знал", - прокомментировал допрос руководитель САП.

Как ранее сообщалось, высший админсуд отказался возвращать Онищенко неприкосновенность.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-