Парубий досрочно закрыл Раду – не хватает голосов

Парубий досрочно закрыл Раду – не хватает голосов

246
Ukrinform
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий раньше времени закрыл заседание парламента в среду, поскольку в сессионном зале не хватало голосов для принятия решений.

Об этом он сказал с президиума парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас предусмотрены социальные законопроекты, чтобы их не ставить под риск, поступило предложение от нескольких председателей фракций, чтобы отправиться на работу в Комитетах... Тогда, уважаемые коллеги, я по настоянию председателей фракций утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым. Завтра в 10:00 прошу всех прибыть в зал для продолжения нашей работы", - сказал Парубий.

До этого народным депутатам не хватило голосов для принятия в первом чтении законопроекта о внесении изменения в статью 31 закона Украины "О занятости населения" относительно нормирования общественных работ. В частности, соответствующее решение поддержали только 194 народных депутата из минимально необходимых 226 голосов.

Как известно, заседание парламента должно продолжаться до 14:00 часов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-