Комитет ВР по нацбезопасности может собрать внеочередное заседание из-за диверсии в Балаклее

Комитет ВР по нацбезопасности может собрать внеочередное заседание из-за диверсии в Балаклее

398
Ukrinform
Народный депутат от фракции «Народный фронт», член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза не исключает внеочередного заседания Комитета в связи со взрывами на складах под Балаклеей Харьковской области.

Об этом он заявил журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

«Будет внеочередной комитет, больше всего - по этому поводу, и мы там обсудим этот вопрос», - сказал он.

Береза добавил, что по его сведениям ситуация похожа на диверсию.

«К сожалению, руководство Генерального штаба не предусмотрело все эти моменты, достаточно близкое расстояние к зоне боевых действий», - сказал он.

Как сообщал Укринформ, из зоны взрывов эвакуированы 20 тысяч мирного населения, по информации министра обороны Степана Полторака, пока жертв нет.

Также Полторак заявил, что в Балаклее, очевидно, работала диверсионная группа, и это уже не первая диверсия на артскладах в Балаклее.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-