КСУ взялся за “коммунальные” законы

КСУ взялся за “коммунальные” законы

804
Укринформ
Конституционный Суд начал рассмотрение представления Верховного Суда украины о конституционности отдельных положений законов "О природных монополиях", "Об электроэнергетике", "О государственном регулировании в сфере коммунальных услуг", "О питьевой воде и питьевом водоснабжении".

Об этом информирует пресс-служба суда.

Кроме того, КСУ проанализирует на соответствие Основному Закону указов президента "О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг", "Об утверждении Положения о Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг".

Судьей-докладчиком по делу выступает Михаил Гультай.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-