Матиос отрицает ненадлежащую охрану военных объектов

Матиос отрицает ненадлежащую охрану военных объектов

522
Ukrinform
Военные склады вблизи Балаклеи на Харьковщине постоянно охраняют около тысячи военнослужащих и работников ведомственной охраны.

Об этом сообщил во время пресс-конференции главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает корреспондент Укринформа.

По словам Матиоса, склады постоянно охраняют около тысячи военнослужащих и работников ведомственной охраны. Прокурор рассказал, что с 4 часов утра на интернет-ресурсах начала распространяться информация о ненадлежащей охране военных объектов.

"Это не соответствует действительности, поскольку государство находится в состоянии войны, и все, что касается охраны военных складов, осуществляется в надлежащем состоянии", - сказал он.

Как сообщалось, сегодня, 23 марта, в 2.45, на военных складах, расположенных в городе Балаклея Харьковской области, произошел пожар. Снаряды разлетаются в радиусе от 1 до 2 километров. По информации Генштаба ВСУ, жертв среди военнослужащих и гражданского населения нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-