Рада приняла закон об имуществе на временно оккупированных территориях

Рада приняла закон об имуществе на временно оккупированных территориях

Укринформ
Верховная Рада усовершенствовала регулирование отношений по использованию государственного и муниципального имущества на временно оккупированной территории Украины.

Как сообщает корреспондент Укринформа, за принятие в целом соответствующего проекта изменений в закон Украины "О временных мерах на период проведения антитеррористической операции" проголосовали 238 народных депутатов.

Им вносятся дополнения к статье 7 соответствующего закона, которыми по аналогии с арендой государственного и коммунального имущества будет временно отменен концессионный платеж за право создания (строительства) и (или) управления (эксплуатацию) государственным и коммунальным имуществом, расположенным в населенных пунктах, на территории которых органы государственной власти временно не исполняют свои полномочия, и на территории расположенные на линии соприкосновения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-