МИД осуждает теракт в Лондоне: Такому варварству нет оправдания

МИД осуждает теракт в Лондоне: Такому варварству нет оправдания

Заявление
1334
Ukrinform
Министерство иностранных дел Украины осудило террористический акт, совершенный около здания Парламента в Лондоне 22 марта, в результате которого погибли четыре человека и сорок получили ранение.

Об этом говорится в заявлении МИД.

"Такие преступные и варварские террористические акты, которые убивают и калечат невинных людей, не имеют никакого оправдания", - говорится в заявлении.

В МИД отметили, что этот террористический акт должен укрепить решительность международного содружества сотрудничать и консолидировать усилия, чтобы полностью искоренить эту опасную идеологию, поскольку она угрожает всему цивилизованному миру и нашему образу жизни.

Как сообщал Укринформ, четыре человека погибли и свыше 40 получили ранения, когда террорист направил свой автомобиль на пешеходов на Вестминстерском мосту 22 марта. Террорист был застрелен.

Во время полицейских рейдов были задержаны семеро подозреваемых в причастности к лондонскому теракту.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-