Порошенко хочет привлечь НАТО к разминированию складов в Балаклее

Порошенко хочет привлечь НАТО к разминированию складов в Балаклее

1543
Ukrinform
Президент Петр Порошенко дал распоряжение МИД, Минобороны и Госслужбе по чрезвычайным ситуациям привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования складов боеприпасов в Балаклее.

Об этом глава государства сообщил в Твиттере.

"Дал поручение МИД, Минобороны и ГСЧС привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее", - написал он.

Ранее Порошенко поручил председателям областных и Киевской городской государственных администраций помочь пострадавшим из-за пожара на складах боеприпасов в Харьковской области: "Прошу в первую очередь обеспечить жителей района, где произошел пожар, строительными материалами, дизтопливом, продуктами питания, а также направить туда строительно-ремонтную бригаду".

Как заявлял Премьер-министр Владимир Гройсман, ситуация с пожаром и взрывами на складе боеприпасов в Балаклее может длиться от трех до семи дней.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-